Металлические промышленные полы - область применения и срок эксплуатации в зависимости от толщины металла

Толщина металла Область применения металлической плитки на промышленных полах, в зависимости от толщины применяемого металла и типа производимых работ на производстве
S = 1мм. Учебно - производственные комбинаты, хлебозаводы, зернохранилища, всевозможные складские помещения, мастерские, ремонтные боксы, производства такие как: производство мебели, текстиля, стройматериалов и.т.д., а также другие помещения, - не связанные с сильными режущими и разрывающими нагрузками на поверхность пола.
S = 1,2мм. Механо-сборочные цеха, металлообрабатывающие производства, автосервисы, склады, - по которым перемещаются грузы более 3 тонн, ремонтные мастерские, котельные, машиностроительные заводы, разгрузочно - погрузочные площадки в магазинах и на производстве, включая то, что описано для плитки S=1 мм.
S = 1,5мм. Заводы тяжёлого машиностроения, сталелитейные и кузнечно - прессовые цеха (горячие), площадки для погрузки - выгрузки металла, поковок и крупного литья. Такое покрытие выдерживает перемещение грузов волочением, перемещение гусенечных тракторов, установку, монтаж и эксплуатацию крупного металлообрабатывающего оборудования оборудования (пресса типа ERFURT более 10000 тонн, токарные серии SIV на которых заготовка для изделия превышает 10 тонн), заготовительные участки и.т.д. включая то, что описано для плитки S=1,2 мм.
S = 1,8мм. Всё то, что описано выше, плюс дополнительная износостойкость и более длительный срок эксплуатации.

Для чего плитка делается разной толщины?

- В первую очередь с целью целесообразности применения более толстой плитки в местах не подверженных сильному износу и ударным нагрузкам (места возле стен, под стеллажами, предполагаемые места расположения станочного парка, места не задействованные в цикле основного производства, т.е. различные подсобные помещения, проходы и.т.д., - в этих местах можно положить плитку из более тонкого металла). Более толстая плитка укладывается в пролётах, где планируетя перемещение тяжёлой техники, в местах перемещения и передвижки тар с изделиями, местах межцеховых перевозок.

Всё это ведёт к значительной экономии денежных средств при сооружении промышленных полов, без потери качества и внешнего вида (плитка различной толщины, внешне ни чем не отличается).

Поэтому, при строительстве или ремонте полов, очень часто комплектуют заказ различной по толщине плиткой, согласно существующей планировке (расстановке) оборудования, или по месту. Комплектация различной толщиной рекомендуется всем и является уникальным методом устройства промышленных полов, покрытых металлической плиткой.

Срок эксплуатации

- Срок эксплуатации данного покрытия (независимо от толщины металла), с учётом выполнения данных рекомендаций, составляет от 20 до 45 лет, это так-же зависит от интенсивности нагрузок на поверхность пола и проведения своевременного мелкосрочного ремонта, - после чего необходимы ремонтно-плановые работы.

Наши новости

Добавил Администратор. Время: 15.Dec.14 08:17.

Уважаемые клиенты!

В связи с повышением цен на металл от заводов поставщиков, мы вынуждены повысить цены на некоторые группы товаров. На данный момент повышение цен затронуло шарошки - 10-11%, пики - 15%, шарошкодержатели - 10%.

Надеемся на ваше понимание.

Смена банковских реквизитов

Добавил Администратор. Время: 18.Apr.14 15:08.

Уважаемые клиенты!

В связи с некоторыми неудобствами, создаваемыми банком, в котором обслуживалась наша компания, мы приняли решение о смене банка, соответственно и банковских реквизитов.

Поздравляем всех с праздниками!

Добавил Администратор. Время: 01.May.13 02:05.

Уважаемые посетители!

Поздравляем вас с майскими праздниками. Напоминаем вам, что нас офис отдыхает с 1 по 5, а также 9 мая. Всем приятных выходных.

Акция - 10%!

Добавил Администратор. Время: 17.Apr.13 10:45.

Акция - 10%!

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что, при заказе небольшого объема продукции (~10т.руб.), Вы можете совершить оплату товара от физического лица физическому лицу посредством перечисления денежных средств через терминалы оплаты известных банков (Сбербанк, Связной-банк) без комиссии. При этом Вы можете сэкономить до 10% от стоимости заказываемой продукции, однако следует учесть обязательное предоставление полных реквизитов физического лица, осуществляемого данную транзакцию, так как отправка товара будет производится через транспортную компанию на имя заявленного физического лица. Данные банковской карты физического лица получателя Вы можете просмотреть здесь:

Rambler's Top100 Корпоративный блог | Карта сайта. Copyright © 2005–2014. Все права защищены.
Копирование материалов сайта запрещено

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов